То, что я люблю

Иван Кисс
 


Вдохну я полной грудью,
Запах гари и копоти,
Сигаретный дым
И разложившуюся мечту

Неужели в этом мире.
Трусости и робости
Не осталось того,
Чего по настоящему, люблю.

Ну, нету у меня,
Ни славы и ни денег,
И в скором,
Не предвидится, отнюдь.

Но я без них,
Свободен и беспечен.
И словно мотылёк,
На лампы свет, лечу.

Лечу, забыв про горе и несчастья,
Что давят и вздохнуть мне не дают.
Но верю, в то, что будет в жизни нашей,
Всё-то чего по настоящему люблю!