Вечер, снежная дорога

Иван Гус
Вечер, снежная дорога,
И неяркий солнца свет,
Лес печалится немного,
Скоро март - тепла всё нет...

А поодаль, ближе к речке,
Стайка робких тонких сосен,
Нарядилась так беспечно
В инея скупую проседь...