Восьмое марта - сумасшедший день

Александр Ружин
Восьмое Марта,правда - "сумасшедший день"!
Природа и мужчины в единеньи:
Одной - цветы свои раздаривать не лень;
Другие же - в любовном утомленьи.

Природа разыгралась, трепеща
От прелестей девичьих и улыбок.
Мужчины, на судьбу уж не ропща,
Скупают всё - сегодня не до скидок.

Чем это единенье хорошо?
Тем, что мужчины в этот день- всесильны.
Так хочется, чтоб это не прошло,
Природа и мужчины, вместе - стильно!