без названия

Иван Кисс
В этом мире, грубой нежности,
В этом мире плотских утех.
Суждено нам рождаться замертво,
Словно совершая очередной грех.

Сложно искать оправдания,
Быть бесом или святым.
И приходить к покаянию,
Жить, забывая, про жизнь.

Я не скажу вам фразы,
Гениальной и очень простой.
Лишь поднимаю вам веки,
Но я не зову за собой.

Если на небе есть солнце,
И ночью будет луна.
Значит в нас половина добрая,
И есть половина зла.

Хитрыми оправданиями,
Они сплетены, меж собой.
Зовутся убийцы, героями,
Бывает убийца и злой.

Но я не печалюсь, не стоит,
Я лучше вот, что скажу.
Бывают убийцы, героями,
Но я таким быть не хочу.