сердце, прошу, не плачь!

Мэлла Шоу
Сердце, прошу, не плачь,
Не терзайся, не думай, не злись,
Что с любимым уже не вместе,
Я прошу тебя, сердце, смирись.

Наполнять жутким холодом душу,
А затем без остатка сжигать
Прекрати!И не рвись ты наружу,
Он ушёл, это надо принять.

Через время появяться силы,
Боль притупится, вечный палач!
Я другим кем-то буду любима,
А пока умоляю, не плачь!