Как мне понять, о чем ты плачешь

Наталия Огиенко
Как мне понять, о чем ты плачешь,
Как мне сказать, что в сердце страх.
Зачем опять стремиться к звездам,
Пройти дорогой в новый край.

Забуду я к тебе маршруты,
Но на секунду, просто так!
Ведь я живу, собой рискую,
Мой каждый день лишь для тебя!

Улыбок нежных целый ворох,
Разбросаны к тебе мосты.
Ты мой далекий и мой близкий,
Хочу я вновь все пережить!

06. 03. 2006