Черная осень

Наталья Крук
Уж скоро листья облетят
И станет все равно,
Что черные дожди частят,
Что за окном черно,

Что, просыпаясь, что, ложась, -
Одна и та же тьма,
Что бездорожие и грязь,
И дымным чадом каждый час
Окутывает нас.

Никто не видит никого,
Не слышит, не зовет,
И с небом призрачная связь
Оборвана давно.
198?-2006