Мой крест

Кристина Воронцова
Я так хотела чтобы ты был рядом...
Я так хотела чтобы ты был мой...
Но ты устал от жизни - это так досадно!
И вновь свой крест мне нести одной.

И вновь тоска моим сознаньем овладела,
И мир вокруг стал хуже и мрачней,
Каким-то людям всю себя я посвятила,
Ведь больше нет тех сказочных ночей...

Кто виноват? Ты утверждаешь - Время,
Но я не принимаю твой ответ.
Ты пессимист и у тебя нет вдохновенья,
Поэтому все сводится на НЕТ!

Быть может я живу в другом пространстве?
Мне трудно, но ведь я иду вперед?!
Должно же быть когда-то в жизни счастье?
Но здесь никак нельзя дать задний ход!