Щенок. Моим любимым

Ёшенька
Я - щенок,что знает ласку человеческой руки,
Что залижет Ваши раны и большие синяки,
Чей забавный милый хвостик начинает вдруг вилять,
Стоит только нежно-тихо Вам его к себе позвать!

Я-щенок,что будет предан до конца собачьих лет,
Что подарит сердцу радость,проведет туда,где свет,
Что поможет скрасить грусть,одиночество прогонит,
Что заплачет в унисон,если в Вас душа вдруг стонет!

Я-щенок,чьи зубы остры и кусает всех подряд,
И поэтому,что злой он люди Вам все говорят!
А кусает,так как глупый,неумеха он еще,
Хотя любит Вас так сильно,очень нежно,горячо!

Вы простите его когти,эти острые клыки,
Он нечаянно,поверьте,Вы ему ведь дороги!
Не сажайте на цепочку,он не станет так добрей,
А погладьте по головке,ведь ему Вы всех милей!