Какое счастье слышать Бога! - автор Людмила Ларкина

Православная Страничка
Какое счастье слышать Бога!
И припадать челом к Кресту.
И знать, что с ним моя дорога.
Дорога к свету и Христу.

Какое счастье видеть небо!
И луч Божественный над ним.
Несёт туда, где дух мой не был
Меня на крыльях Херувим.

В молитве только упоенье.
И сладкий радостный покой.
Всевышний, даруя спасенье,
Крапит живительной водой