Сон Соныч

Александр Жгун
Уставшему – куда там гнать,
Уставшему – кровать и падать,
Не загоняйте, дайте спать,
Без ног в перинку – то-то радость.

Сон Сонный – это ты уж рядом,
Храп Храповецкий, Дремушка,
Зевота Свет Зевотушка
И маленькие Спята,

Хозяин ваш устал,
Для сна черед настал.