Женщинам стихиру

Ксенин
 

Весна милее мне, чем осень.
Пишу, как будто в манифесте:
«Чудес на свете ровно восемь.
И Вы из них на первом месте!»

Мои творенья перед Вами.
В них брезжит отблеск озарений.
Здесь изъясняюсь не словами -
Смычком межстрочных откровений.

Здесь, в тайном уголке Вселенной,
Признаюсь храбро, без прикрас,
Что в «обнажёнке» вдохновенной
Вас жду к себе, как в первый раз!..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *





О!..., мысль: «А ведь и правда – самое лучшее между строк!»
Острякам и гусарам - далее ни слова!..
Шутка!