Благородство скатертью, рву ее поперек!

Александр Жгун
Обезьяна – жадная
И кривляка, но
Более развратное
Дайте мне существо.

Дайте мне - под стать мне,
Целомудрия чтоб не обжег,
Благородство – скатертью,
Рву ее поперек!

Плюсы против романов,
Минусы – значит провал,
Счет – это клич павианов,
Я, как собака, устал.

Преданная собака,
Мучиться нехорошо,
Хозяина полумрака
Лаем в скулу прожгло.

Ветреные гороскопы
Встреч, чисел, людей,
Я не люблю потопы,
Я просто поэт Орфей.

Девушка дорогая,
Глупо опять любить,
Узкий разрез – сгорая –
Глаз ветреных – нить.

Ветрено, словно на яйла,
Настя, закрой глаза,
Там – мы преддверие счастья
Там – нам завидуют боги…