А. Пугачевой

Степан Балакин
 Также, как все, я только восхищён.
 Ты - эхо исчезающего мира.
 У ног твоих Эвтерпы доброй лира
 И музыкантов электронный сонм.

 Факирша, заклинательница душ,
 То Мельпомена ты, то Терпсихора.
 Никто не помнит девочку из хора,
 Считавшую созвездья в окнах луж.

Вне зависти - хоть пой, хоть верещи,
 Будь как звезда или как свечки пламя.
 И знай всегда: пока ты есть -
ты с нами,
 Всё остальное Клио довершит!