Галина - весна акро

Лег
Г...олубое небо, солнце золотое,
А...под ними радость в городе растет...
Л...юди вспоминают что-то забытое,
И... в улюбках счастье в воздухе плывет...
Н...астигает, манит, с легкостью ласкает,
А... потом окутает нежной теплотой...