И тишина...

Ольга Пятница
Опять сидишь во мгле и пустоте...
Глаза горят, слеза сжигает щеку...
Нет ничего, что было бы... во мне...
Все то, что было, не имеет толка...
Слеза стрелой разверзнет тишину...
Хлопком об пол рассеет вдохновенье...
Оставит розу без шипов, одну...
Оставит след, оставит сновиденье...
Оставит миг, последний краткий миг...
Оставит шанс на мысли и надежды...
Оставит крик, последний громкий крик...
И тишина... И белые одежды...
2005