Я есть гражданин пустоты...

Ольга Пятница
Я есть гражданин пустоты,
Я есть иностранец из бездны…
Разбились на части мечты,
Допелись неспетые песни…
Рассыпались горы забот,
Исчезли вчерашние страхи…
Я здесь, человек из пустот…
Без прошлого, но с настоящим…
2006