Причащение

Виктор Люсин
Причастился я сегодня:
Бог послал мне благодать.
За любовь Его Господню
Живота не жаль отдать

Кровь с Христом у нас едина
Цель с Ним общая у нас,
Дух во мне Христианина
Иисус сегодня спас.