Зачем ты вздыхаешь устало...

Фрэнсис
Зачем ты вздыхаешь устало
И вновь говоришь о деньгах?
Я видеть тебя перестала
И в жизни, и в красочных снах.

Тоска твоя – омут без края,
Не хочешь ни взять, ни отдать.
Душа моя – птица слепая,
Не сможет тебе доверять.