Выбор

Анна Деменева
Гуляла в летнем парке
При ясном свете дня,
Ходила, размышляла,
Вдруг, встретила тебя.
Прекрасный нежный образ
Меня обворожил,
И после долгой паузы
Ты прогуляться предложил.
До самой поздней ночи
Гуляли мы с тобой,
С тобой мне было просто
Как-будто ты родной.
И вот проснулось чувство
Зашевелилась кровь,
Могла сказать я гордо,
Ведь это же любовь!
Встречаться стали часто,
Влюбились мы с тобой.
Однажды я узнала,
Что живёшь с другой.
Об этом я узнала
Как-будто невзначай,
Когда пришла к подружке
Попить с лимоном чай.
Не виделась я долго
С подружкою своей,
И о любим парне
Я рассказала ей.
Подруга мне сказала,
Что тоже влюблена
И, что у них с любимым
Свадьба быть должна.
Она решило фото
Его мне показать,
Когда я посмотрела
Не знала, что сказать.
На этих фотокарточках
Я видела его,
Любимого мужчину
Сердца своего.
Подруге не сказала,
Что это парень мой,
Ведь я не понимала,
Что он живёт с другой.
И сердцу стало больно,
Ведь выбор предо мной:
Поссориться с подругой
Иль его отдать другой.
И я поговорила
С парнем со своим
И всё же я решила
Остаться только с ним.
С подругой он расстался
И я с ней порвала,
Врагами мы с ней стали,
Ведь такова судьба.
Но этот выбор сложный
Мне дался не легко,
Ведь со своей подругой
Знакома я давно.
Но всё же мои чувства
Сильнее дружбы всей...
Мы с милым счастливы безгранно,
Верны любви своей.