Твои глаза

Ольга Пятница
Твои глаза меня манят,
И я им кротко поддаюсь.
Они блестят, они пленят,
А я люблю их, но боюсь.
Твои глаза, они не лгут,
Они не могут, просто, лгать.
Они опять меня зовут,
А я бегу от них опять.
2004