Купи. ро. ванн. ое

Пащенко Анастасия
Купирование обрезков памяти, 4тобы не захлебнуться в сознании сословий, созвездий, соитий. Сходить на нет в последней схватке с сознанием (своим) и осознанием тебя – ты exist. Exit is closed. Клозетная любовь подростковая – выросла из нее, неверной тропой пошла, пошла стала. Стальной хваткой вцепиться бы тебе в глотку, 4тобы не дышать с тобой одним воздухом. Вдыхай мои клетки осторожно, не стоит кристальные вены дро4ить невозможностью полу4ения удовлетворения. Ни я ни ты ни мы… Немы стены, стенания мои им - внео4ередные бестелесные потуги, не способные на люминисцентное све4ение. Извратили мне сознание, перо4инным ножиком отта4ивают нервные клетки – пусть будет так. Завтра встану такой же, как сегодня…Сегодня умирать не стану…