Ты

Ольга Пятница
Один ты идёшь по планете,
Ты - самый счастливый на свете!
Ты - вольная птица заката,
Ты - властный монарх Эмиратов,
Ты - гордый владелец востока,
Ты - мудрый хранитель порока,
Ты - щедрый торговец рабами,
Ты - лучник, стрелявший словами,
Ты - брошенный странник дороги,
Ты - знойный туман на пороге...
Ты - самый несчастный на свете,
Один ты идёшь по планете...
2004