Великий пост

Виктор Люсин
 
Великий пост продержит Русь моя.
Из пепла встанут церкви в поднебесье
И в покаянье Господа моля,
Сольются с Русью колокольной песней.
И братья просветятся торжеством:
Из мертвых в жизнь Христос воскресе.
Святая Русь, моё ты Божество.
Молюсь, родная, чтоб и ты воскресла.


Воскресло чтоб достоинство в Руси,
И милосердие, и Божье слово.
За всё с России, Господи, спроси,
Но честь в Отечестве пусть будет снова.
Да возродится слава о Руси,
Как солнце после ночи в небе.
Мир в душах наших, Господи, спаси,
Верни нам мысли о Насущном Хлебе.


Не раз менялось прошлое России
И неизменно в будущем светло,
Что быть обещано таким красивым ,
Но к сожаленью так не пришло.
Да будет истина в моей Руси,
Прошу я Бога, крест святой целуя.
Прости Россию, Господи, прости.
Всевышнего хвалю я: « Аллилуйя»!