порванной рубахе посвящается...

Снежана Новикова
Ты видишь, снег никак не хочет таять,
И будет вечной, кажется, зима…
А мне сегодня очень не хватает
Тепла…

Я греюсь кипятком, мешаю сахар…
И в жизни у меня все хорошо…
Лежит на стуле порванной рубаха –
Ушел…

Потоки слов – ни одного не помню…
Порвал рубаху на груди – силён…
…Читала список женских незнакомых
Имён…

ПритУпится. Вернешься и в который
Сошью - тебе рубаху, сердце мне…

…Капрон и мини закупает город
К весне…
6.03.06.