молитва

Наталья Гололобова
О Господи, спаси и сохрани.
Пошли на землю свою благость.
И нет войны, – какая это радость
Для тех, кому привычен вид войны.

Я верю, Ты меня услышишь,
Я верю, Ты меня поймёшь.
Нас всех Ты сверху видишь,
И всё нам Ты зачтёшь.

О Господи, прошу Тебя
Дай силы и терпенье,
Веру и успокоенье
Всем людям на земле.