Твои веснушки - песня

Михаил Беликов
Твои веснушки
 Родные пятнышки
Шепчу на ушко
 А ты здесь - рядышком

А ты здесь - близко
 И ближе - некуда
Светла, игриста
 Смотри же - трепетно

Тебя прижму я
 И... улетели мы
С тобой, Роднуля
 Да пусть метелило!

Да не засыпало
 А словно золотом
Нам это выпало
 За то, что молоды!

За то, что любим мы
 Друг друга, милая
Даны и силы нам,
 Печаль - покинула

И солнце вечное
 Лучом, как кисточкой
Для человечечка
 Лицо почистило

Оставив меточки
 Для счастья долгого
Снегирь на веточке
 Как это дорого!

Все силы - для тебя
 Природа - мудрая...
Веснушки подтвердят
 Вот этим утречком

06.03.2006

http://www.chitalnya.ru/work/204066/