Сотни глупых обрывков сна

Мария Свиридова
Сотни глупых обрывков сна,
Как в тумане сумбурные мысли…
В эту ночь я одна, я пьяна,
Я пытаюсь найти в жизни смысл….

Оголенные нервы кричат
Безысходною, ноющей болью…
Меня любят, жалеют, хотят…
А душа все равно недовольна?

Душу гложет глухая тоска,
Душу рвет на куски одиночество…
Надо как-то дожить до утра,
А к утру опьянение кончится.