Моя любимая реклама ролик одиннадцатый

Сэм Дьюрак
Отправляясь в путь, ковбой знал, что может случиться всякое: палящее солнце, холодный ветер, ливень. И чтобы выдержать все это, нужны сила, мужество и настоящая ковбойская шляпа. Они знали, как ее выбрать! Знаем и мы. Наши шляпы – почти точные копии тех, что украшали головы отважных всадников. С ними вы почувствуете себя настоящими старожилами Дикого Запада!
Примечание: беречь изделие от влаги и прямых солнечных лучей.