Шорох губ будоражит ухо

Мария Свиридова
Шорох губ будоражит ухо,
Нежность рук в волосах шуршит…
Это было единым звуком,
А сегодня тот звук забыт.

Счастье глаз, сиянье улыбки,
Свет открытости и добра…
Это было приятной ошибкой.
Жаль, не длилась она до утра.

Жаль исчезло мгновенье страсти
В океане причин пустых…
Это было почти безвластье…
Это стало тайной двоих…