Максим Алексеевич Иванов
Все знают точно, что смерть есть
Пусть где-то там она, не с нами
К ней едет поезд, нам с него не слезть
Все забивают этот страх пустыми и никчемными словами

Из года в год ее приверженцев все больше
Надеешься прожить немного дольше?
Тогда отринь мирскую суету
Питайся правильно, привычки измени
Поверь в свою удачу и судьбу
А сверху - Бац! Кирпич... ну ладно... извини