Не ты, а твой ангел-хранитель...

Галина Аверина-Борисова
Не ты, а твой ангел-хранитель
Выбрал давно моего.
Но ты не веришь в создателя,
И твой ангел-хранитель, он кто?
Не крещён ты был церковью нашею
Бесов и'скусы в жизни твоей.
Но твой ангел-хранитель украдкою
Посещает меня и теперь.
Прилетая ночами лунными,
Покружится со мной во сне.
Улетая, слезой прозрачною
По моей соскользнёт щеке...

(июль 1994)