Тень

Илья Тер-Сааков
Я слышу голос
Я гляжу в темноту
Я смотрю на чужую икону,
Я верю в обман
Я вижу изъян
Я плюю на свою свободу

Посидим подумаем
Поплачем порыдаем
Я неправ сегодня
Мне больно лишь ночами

Слишком просто ошибаться
Сложно каяться в грехах
Жизнь лишь путь
Но путь наш вечно
Выбирается без нас...

Вижу я как все мы часто
Шлем друг другу крепкий яд
Ты разрушила мне жизнь
Видя свой лишь идеал

И теперь лишь ком на сердце
И теперь лишь боль в душе
Я любил тебя всю вечность
Но лишь тень в твоей душе