Я ушла

Галя Никитина
Я ушла... насовсем...
Ты не понял?
Ты не слушал, что я говорю?-
Что устала скрываться от боли,
И устала стоять на краю,
И устала придумывать близость,
Между нами Глухая Стена,
Мое сердце к тебе стремилось,
А в ответ была Тишина...
Тишина! или даже насмешка
В несерьезных ответах сквозит...
А в груди моей головешка
Вместо сердца теперь стучит.

Я ушла, насовсем
Понимаешь?
Жаль, что нет... Но возможно потом,
Ты со временем осознаешь,
Что вернулся к себе - в Пустой Дом.
Тишина там Тебя встречает
Вместо теплых объятий моих,
И молчаньем всегда отвечает
И не слушает шуток твоих...

И возможно, что Ты захочешь
Свою Стену Глухую разбить,-
Позовешь меня и предложишь
Мне Твоею Любимою быть...
Я приду, прилечу, как ветер!
Принесусь на Крыльях Любви!
Потому что лишь Ты в ответе
За все светлые грезы мои.