Межполовые отношения подборка

Владимир Григораш
  К сердцу женскому ключ подбираем,
 часто РАЗУМ к анализу призывая,
 мы зачастую зря время теряем,
 так как скважина ниже гораздо
 и туда надо ключик вставлять - это щель половая.

 Свою соседку, каждый вечер, прошу мне дать покой
 и чтобы ПОМОЛЧЕЕ сделала любимый ТВ-ящик свой:
 "Не то квартиры поисками я займусь другой,
 ведь ты, как женщина, не согласишься на конец худой?"

 Девицы любят сказочки или видения во сне,
 заходятся в этих снах в параноидАльном крике:
 "Пусть даже не прекрасный принц на белоснежном же коне,
 так хоть бы жеребец на чёрном "ДЖИП"е.

 "Иди смелее в жизнь, не останавливайся у порога" -
 - страна молодёжь к новым подвигам зовёт.
 Девицам молодым - везде у нас дорога,
 но только если к старикам в постель она ведёт.

 В молодости более с Сатиром, нежели с Эротом я дружил:
 пока был молод - мне в любви фартило
 и всем ПОДРАСТЛЕВАЕМЫМ так головы кружил,
 что их потом - по девять месяцев тошнило.

 Словно верблюда сквозь игОльное ушкО
 стараемся тянуть мы нашей жизни нить:
 в бытность сперматозоидами было нам дано
 решить проблему: -"Быть или не быть?"

 Когда, случайно, я в сексшопе очутился,
 непроизвольно, словно выкидыш, стишок родился:
 "Подумать только, скольким жизням зародиться вы не дАли:
 кондомы, колпачки и разные спирали!"

 Ошибочно, возможно, мнение моё,
 мой мозг бывает часто глупостью загружен:
 бесспорна истина - женщина может всё,
 но часто ей для этого - мужчина нужен.

 Когда присутствует избыток соли в женском организме,
 они стараются её слезАми выдавить всегда.
 Но лучший способ я открыл в своём примитивизме:
 сходить пописать женщине советую тогда.

 Как хорошо массаем жить в саванне,
 там вволю прыгать и скакать;
 правда помыться нет удачи в ванне,
 зато возможность есть - всех деревенских баб переебать.

 ТВ я не смотрю - не интересен мне любой фильмец
 и сопли не люблю размазывать я, в сантиментах:
 когда я слышу, что в кино счастливый был конец,
 всегда интересуюсь - сколько это было в сантиметрах.

 Негритяночку вдруг вспомнил из ТунтАлпы,
 ходили в ресторан мы с ней, кутнуть:
 я с нею, может быть, и переспал бы,
 если б она давала мне заснуть. /воспоминание о 08.03.1973/