Птица...

Совсем Неправильная
Господи…, ты дал ей возможность птицей…свободной и вольной птицей родиться…И над землей парить... взмывая выше и выше в небо…Почувствовать вкус свободы ты дал ей возможность…
А потом… птицу ты научил влюбляться… Хочешь сказать слишком часто? Ах, да.. слишком сильно…Но ведь ты не сказал ей… что больно бывает очень… крыльям…
когда к огню слишком близко… Не научил.. ошибка…
Еще..
Ты же знаешь… Птице нужна пара…Да нет… не просто вторая птица рядом…Пара… это когда вместе…в едином порыве…в небо…Пара…это когда в разлуке…нет смысла ни в чем…даже…жить дальше…
Гнездо? Да… помню… Но МНЕ про это можешь не объяснять…Про это я хорошо все знаю…И птица тоже…знает… Но… гнезда нужны… когда в них …ПАРА…
Господи!
Умоляю!
Сделай эту птицу счастливой!
Пусть она снова крылья расправит… и в небо взмывает…к солнцу!
И еще.. небольшая просьба …можно? Дай птице возможность… потребность.. не знаю.. стать мамой.. .Ты знаешь…она будет лучшей мамой на свете для своих замечательных деток…
Господи! Не забывай ее! Ведь она же... ПТИЦА…