Задание истребителю

Жданна
Задание истребителю:
Разметать волосы по лицу.
Раны выбоить по сердцу.
Ртом распластаться по плацу.
Руки вывернуть по швам.
Распять саму себя на диване.
Дышать...дышать...
В позе птички-оригами.
Распустить шарф прошлого
Из шерсти бездомной кошки.
Печенье к чаю раскрошить.
Всё бессмысленное запорошить.
Всё ретро крестиком зашить.
Выплёвывать вишнёвые косточки
В беспочвенную пустоту.
Пусть только попробуют прорастут!
Быть стервой. Бить посуду.
Купаться с удовольствием в аду.
Подушку памяти выпотрошить.
Дышать...дышать...задушить.