А сколько...

Елена Долгих
А сколько простоят цветы в стакане?
Неделю, ну, быть может, десять дней.
В конце концов, букет совсем завянет,
А без воды умрёт еще быстрей.

Работа, деньги – вот и всё, что знаем!
Спешим куда-то в суматохе дней.
И, как цветы в стакане, увядаем,
Поскольку оторвались от корней.

А чувства подлинные прячем дальше ,
О них мы так боимся говорить...
И каждый день терзаемся от фальши,
Вместо того, чтоб с радостью любить!