Отгорела рябина

Елена Долгих
Отгорела рябина и немного горчит.
Я тебя разлюбила, да боюсь огорчить.
Запах горького сока на губах у двоих.
Я боюсь не упрёков, а желаний твоих.

Вновь на улице осень, за спиною весна.
На висках моих проседь, я осталась одна.
Только давняя горечь всё горчит и горчит,
Вроде сердце забыло, а душа всё болит.

Так и будет рябина под окошком гореть,
Я хотела любимый твоё сердце согреть.
Жаль, что я не сумела, не смогла уберечь
Ту любовь, что сгорела в жарком пламени встреч!