Так называемые плюшки

Алексей Шихалеев
*************
Возвращаясь с явки, Штирлиц пожелал Кэт удачи. Она же пожелала его у дома.

*************
В публичном доме у Мюллера пропали все секретные документы.
"Наша взяла!" - обрадовался Штирлиц.
************
Мюллер долго мялся у закрытых дверей туалета. "Вы что там провалилсь, Штирлиц?"
 -"Наши не проваливаются!" - ответил полковник Исаев.
***********************
Газета частных объявлений. Город Брест, 1918 год.
"Меняю мирный капитализм на военный коммунизм. Спросить Володю и Лёву".
**************************
Фотография из архива.1946 год.
"Латвийские пионеры с траспорантом "Сапасибо товарищу Джугашвили за наше счастливое детство!"

Далее будет пополняться.