А нам тепло...

Олег Литвинчук
Звуковой файл здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/242533/

Мы пели под гармошечку, а я тягал меха,
Печёная картошечка, дразнила нос слегка.
Весёлая компания, дым крепких папирос,
Окошко белым инеем заштриховал мороз.

Припев:
А нам тепло ... как в дымной бане.
Чуть-чуть осталось до утра.
И мы поём про "Дядю Ваню"
Под совнаркомовских сто грамм.

Укрыло белым снегом рублёную избу,
Гуляет в поле ветер, берёт нас на испуг.
Мороз опять крепчает, и мы крепчаем с ним,
Над хутором светает, а над трубою дым.