Цветное пророчество...

Шелковая
Радость моя, а давай нарисуем радугу,
Поле в ромашках и небо предельно ясное,
Звезд самых ярких, да так,
Чтоб хватило надолго,
Насобираем…
И будем считать, наши встречи празднуя…
Только позволь мне остаться такой же ветреной,
Мыслями вдаль убегать за строкой рифмованной,
И даже если нас вновь разделят километрами,
Буду все так же влюбляться в тебя по-новому…
Кофе варить по утрам…
Вперемежку с ласками,
В нашу постель приносить…
Или, как захочется…
Ну а пока,
Давай все ж запасемся красками,
Как обещание счастья,
Рисуя цветное пророчество…