Забвенье

Илья Тер-Сааков
Песни без слов не бывает
Не бывает дыма без огня
Не бывает разума без мыслей
И любви без чувств не может быть

Что такое жизнь без счастья
Что такое счастье без любви
Жалко, но бывает что напрасно
Жжем себя мы за свои мечты

Почему все время я один
Почему со мною нет тебя
Ведь на веки тебя лишь люблю
В этом мире унылом и жалком

Не покидай меня мой ангел
Не оставляй в пустыне сей
Среди песков и миражей
Не выбраться от сюда мне

Горю огнем я алым на закате
И до рассвета не дожить уж мне
Запомни как сжигал сгорая я однажды
За ту любовь,... что не дала ты мне