Просто слова

Ляля Солнцева
Бывает, захочется петь!
Но это бывает не часто,
Захочется в небо взлететь, Взрывая несчастья,
Бежать и не чувствовать ног,
Смеяться до колик,
Искать нам для встречи предлог,
Читать том Буколик,
Вдруг вспомнить о снежной зиме,
О вьюгах и стуже,
А вспомнив, прижаться к тебе,
Сказать, как ты важен и нужен,
И вдруг затопив небосвод
Простыми словами,
Мы просто не вспомним тех ссор,
Что были меж нами.