У меня есть сын!!!

Николай Бессарабов
........................Моему сынишке Димке:)

Шуршит листвою осень, сорвав одежды с лета,
Созрело солнце в облаке оранжевого цвета,
И небо жёлтым снегом ссыпается с осин,
Но только мне не грустно, ведь у меня есть сын!!

Все поезда на север, распроданы билеты,
На пляжах только ветер и рваные газеты.
Пожухло разнотравье моих степных равнин,
Мне это всё не важно, ведь у меня есть сын!

Уже зима стучится дождём холодным в двери,
И обрастают, снова, пушистым мехом звери,
Весь горизонт окрасили штормА в аквамарин,
Но холод мне не страшен, меня согреет сын!

Об ноги первым снегом лАстится позёмка,
И лужи покрывает морозец коркой ломкой.
Зима на юг прогнала последний птичий клин,
Мне улетать не надо, мне лето дарит сын!

Горят, с весёлым треском, дрова сухие в печке,
Трепещет занавеска тенями яркой свечки,
С неё янтарной каплей стекает парафин,
Как солнышка кусочек - у меня есть сын!