Черный квадрат

Величутина Елизавета
Моим Любимым и Друзьям – Чокнутым Поэтам :)

чернота проемов - пароль неизвестности,
тускло светят звезд фонари,
ограничен чужими пределами,
проживаю текущие дни,
набираюсь житейской мудрости
жизнь под лозунгом «не судьба!»
но по зову божественной глупости
вновь слепцом полечу в никуда.

28.02.06