Смеющейся

Андрей Злой
Ты меня наповал влюбила –
            рад издохнуть у этих ног.
Настрадаю тебе стихов –
            станут строки душе могилой.

Нá же! – сердце, смеясь, дожарь –
            кровавый комочек сочен:
я себя заклал на алтарь
            звездúлища этой ночи.

Утопить бы глаза в глазах,
            чтоб лишь двое нас – в пульсе громóвом...
Для тебя я – смешной простак, –
            так уйди, оцелована словом!

Близок час – с аллилýйных небес
            расхерувúмлюсь беспóло,
и расколет хохочущий бес
            твоё сердце
                        осиновым
                                    кóлом.

(Февраль 2006)