Останови свое сердце, не плачь!

Владимир Кондрашенко
Останови свое сердце, не плачь!
Болью не будет мне снова страданье…
Точки запрета скорей обозначь,
Дабы услышать мое покаянье…

Я и не вспомню, какой был дурак,
Только минуты слились воедино.
А по щекам твоим катится знак…
Ведь у меня вместо сердца не льдина!

Я разорвал на клочки твой покой,
Ночью глаза ты сомкнуть не сумела…
Боже, ответь же, ну что же со мной?
Не понимаю я, в чем же тут дело…

Каждой слезинкой себя я корю…
Хочется видеть вновь нежность былую.
И с восхищением благодарю,
Что ты прощаешь обиду любую!

Я искуплю все мгновенья тоски,
Только не плачь! Я прошу… умоляю!
Сердце зажало, словно в тиски…
Я ведь люблю тебя… прям умираю…

25.02.2006 Владимир Кондрашенко.