Я не ждал тебя

Альгис
Я не ждал тебя. Ты пришла, как автобус на улице.
Перепутав всё враз и совсем изменив мою жизнь…
Ведь на солнце смотреть невозможно, если не щурится…
А любовь не отмыть декалитрами чистящей лжи…