Вольгасту Призыв

Михаил Пристанский
Навьею темной, дарящую домной
Сталью хранящей, орлом парящим
Явись, покажись истинный Бог
Дай сил превозмочь гибельный рок
Дай меч предотвратить Рагнарек
Дай духа не рухнуть в этой борьбе
Дай крови, дай воли полет дай судьбе!